09:42 

Abigail_Li
Дневник превращается в какое-то повествование "обидки на отца"
Почему наши родители так больно нас ранят? Почему у нас так плохо нарастает шкурка в той стороне, которая к ним обращена?
Почему я не могу обратиться за помощью, не получив по шее морально? Элементарщина - доставка комодика икеевского у нас сегодня (тот,который маленький, раст, в разобранном виде коробочка высотой 60 см, а шириной 35). Позвонили друзья, предложили с детьми в парк сходить. Я, наивная, прошу - папа, можно курьер к тебе приедет с комодом? "Нахера он мне тут сдался" было мне ответом. Словно это здоровая дура, которую я ещё и забирать не собираюсь. Словно родители живут не в соседнем доме, а как минимум на другом конце города.Словно я не единственная дочь, а неприятный сосед по коммуналке.
При этом, спроси я маму, говорящей по телефону в момент моего вопроса, я могла бы получить если не утвердительный ответ, то хотя бы не хамский отказ.
Пошли меня и куда менее цензурно любой другой человек и я бы послала его в ответ, ни разу не запереживав по такой мелочи. И для меня действительно неприятная неожиданность и некоторое недоумение, что хамство отца, которое не ново, так неприятно резануло.
Как нарастить шкурку от родителей? Перестать вообще обращаться за помощью, видимо.

URL
   

Жила-была Сказка

главная