Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:03 

Abigail_Li
Жила-была одна милая писательница наивных девичьих фэнтази-романчиков. Ничего особенного там не было, но лично мне лёгкость и ненавязчивость нравилась. Нету там супер-глубины, сплошное мэри-сью, но оно какое-то приятное, какое-то наивно близкое, словно окунаешься в свои 14-15, вот прям зацепило внезапно, вот реально я была в приятной эйфории от прочтения! Нелогичные поступки героев, странные ситуации, странные выходы из оных - всё в глаза не бросалось вообще!
Писательницы эта - Александра Руда, самая лучшая её "Кнопка" даже вызывала во мне всплески мотиваций нарисовать иллюстрации к этому роману, он даже не печатался. А третью книгу Обручального Кинжала трепетно жду год как, ну и пусть мэри-сью. Она и по ЖЖ мне нравилась.
Пока на Украине не случилось пиздеца.
Потому что Сашенька восставший Донбасс считает дико нехорошими людьми, а майданутых выродков и правосеков аняняшками, в Богдаде всё спокойно в Киеве на той самой площади всё хорошо - люди гуляют, натуральная гражданская война - юго-восток сами дураки. Почему что позволено одним украинцам (майдан), нельзя вдруг другим (антимайдан) в меня до сих пор не пришло.
И теперь, хоть и вторая книга окончена крайне пикантно и интригующе, третью желанья нет читать, хотя дата выхода сильно отложена. Страшно разочарована, просто дико, но что автор напишет о гражданской войне в своей книге (по сюжету разгорелась), когда выбранная ею сторона в реальной гражданской войне мне претит.
:depress2:

@темы: несказачное

URL
Комментарии
2014-05-28 в 13:20 

cadett
Э-э, Украина сломила и переругало огромное количество людей.
Я вот читаю Дни Мародеров и его автор, Маша, тоже майданутая. Вроде бы, никакого значения это не имеет, я ведь читаю произведение, с человеком не общаюсь, но некоторая настороженность и неприязнь к автору появилась. Плюс - имхо, но последние главы постепенно скатываются в пвп - методичные потрахушки, не обремененные сюжетом.
Может, человеку просто надоело писать, что возможно, потому что там овердофига глав и дапвно оно пишется, может, недо...статок внимания у кого-то. Не берусь уповать на связь с поддежкой Майдана, но все может быть, ага.

2014-05-28 в 15:19 

Abigail_Li
cadett, да, я тут уже с собственным отцом почти не общаюсь уже из-за диаметрально противоположных политвзглядов.:depress2:

но некоторая настороженность и неприязнь к автору появилась
в точку!

URL
   

Жила-была Сказка

главная